Дата

Перечёркнута эта дата
Слишком долгой с тобой разлукой,
И что было у нас когда - то,
Перестало быть горькой мукой.

Перестала тревожить сердце
Изуитская моя память.
Мы с тобою - два иноверца,
И не будем душой лукавить.

Что разлука закономерна,
Поняла я давно и точка.
Раз не смог для меня быть верным,
Все с тобой обнулила ночки.

Мой мужчина - быть верным должен
До последнего тела вздоха.
Только с ним бы могла продолжить
Свой любовный роман дурёха.

Вот поэтому старой датой
Не томится моё сердечко.
Только ты в этом виноватый,
Что не жду уже на крылечке.

И забылось давно то лето,
Где ловили в ладони звёзды.
Оказалось - обман всё это,
Я придумала его просто.

30.06.2020 год.


Рецензии