Я постоянно перечитываю..

Я постоянно перечитываю  Послания
Апостола Павла -
бывшего фарисея, жестокого гонителя
христиан - Савла.
Почти две  тысячи лет назад Апостол
их написал.
Но, как-будто о нашем безумном мире
всё он сказал:


                "Где мудрец? где книжник?
                где совопросник века сего?
                Не обратил ли Бог мудрость мира
                сего в безумие?.."

                1е посл. ап. Павла  к коринфянам. (1.20)


Рецензии