Смотрю в окно, пью сок граната

Смотрю в окно, пью сок граната,
Мир лучезарен на заре...
Сегодня мне бежать не надо,
Мой выходной на ноте "ре"
Играет яркими лучами,
И создаёт вокруг покой.
А ветер мне махнув руками,
Вздымает шторы высоко.
Но я сижу, не шелохнувшись,
И наблюдаю мир вокруг,
Марсель мой тянется, проснувшись, (мой друг в виде пекинеса)
И тычет морду в область рук...

30 июня 2020


Рецензии