Совесть

Вы поймите для начала.
Чтоб народ не обижать:
старших нужно уважать,
слабых нужно защищать,
и больницы оснащать,
стариков не забывать.

Нужно детям строить школы,
их учить не воровать,
ветеранам помогать.
Нужно много понимать,
чтоб законы принимать.
Чтоб страну свою любить,
и душою не кривить.

Чтоб друг друга уважать,
и при встрече руку жать.
Помогать в беде друг другу,
не оря на всю округу.
И добро нести по кругу,
друг от друга,  друг от друга.

Чтоб пендосов не винить,
и себя порой журить.
Патриотом быть по делу,
за страну свою радеть.
И за всё душой болеть.


Рецензии