В скомканный тревогами век...

В скомканный тревогами век,
На изломе светлого дня
Поседевший Мой Человек,
Как же ты живешь,без  меня?

От дождей затёрты следы,
Груз проблем лежит на плечах.
Не смывает сила  воды
Память о любимых глазах .

Параллельны наши пути,
И просрочен звездный билет.
До любви пешком не дойти
По маршруту прожитых лет.

Где-то затеряется шаг,
И гора сойдётся с горой.
Но небес синеющий флаг
Нас соединяет с тобой.


Рецензии