Красота

На пляже каждая песчинка,
и в поле каждая былинка,
и в небе каждая звезда,
и отраженье чьё-то в луже.

Всё это нашей жизни бездна,
и мирозданья красота.
Её увидеть может каждый,
но видеть хочет не всегда.

И мы живём, не замечая,
всю красоту вокруг себя.
Мы молча ходим, созерцая,
лишь одного себя любя.

Взгляд устремляем в пустоту.
И мы растрачиваем чувства,
в полсердца любим иногда.
И хочется воскликнуть в чувствах:
Зачем же мы живём тогда ???????


Рецензии