США

США- это не страна, а сборище гениальных воров и убийц, подаривших например, миру интернет.
Ни одна страна, опирающаяся на "национальную" идею, страна, в которой не было однажды убито всё коренное население- никогда не сможет соперничать с США.


Рецензии