Летние картинки

Лежат на кухне персики
В тарелочке цветной,
А рядом желта грушка
И вишенка горой.
И яблочко румяное
Вызывает аппетит.
Все это очень манит -
И быстро в рот летит.
Как хороши фруктишки
Летнею порой,
Девчонки и мальчишки
Едят их - ой-ой-ой!
Да, лето - загляденье,
Но жаркая пора.
И пьются все напитки
На громкое "ура".
Еще пойдем купаться -
На пляж бежим бегом,
И ножками босыми
Мы в воду прямиком.
Водичка охлаждает
И утоляет прыть.
Мы с бережка ныряем,
И как отрадно плыть!
Заветное желание
Уже исполнил ты,
На следующей неделе
Уж новые мечты.
Так лето пролетает -
А с ним и отпуск твой.
Но будет жизнь прекрасная
Осеннею порой.
Своей красою осень
В душу забредет,
А зимушка белая
Снежком все заметет.
В любое время года
Живет в душе любовь,
В ненастную погоду
Ты вспомни лето вновь.


Рецензии