Нет других болезней

Отныне нет других болезней,
Чуток простыл и всё,COVID,
Сопротивляться бесполезно,
Диагноз вынесут на вид,
И разнесут на всю планету,
Во все инстанции и СМИ,
И обслюнявят новость эту,
Для безопасности, пойми,
Не подтвердилось скажут тихо,
Не извиняясь, что не то,
Но новость прозвучала лихо,
И превратилась в шапито,
К чему писать раз не известен,
Диагноз это не прогноз,
Сарказм и юмор не уместен,
Зачем тревожить всех, вопрос?


Рецензии