июньский вечер

  Летний вечер,комарики пищат
Запах лип разносит ветерок
Хочется стоять и вспоминать
В моём возрасте мечтать уже не хочется.

  По траве ходить,не рвать цветы
Быстро завянут они без земли
И прохожий проходя любоваться будет
А ваза из хрусталя их погубит.


  Бабочки,жучки присядут отдохнуть
Покачаются на них как на качелях
И куда то просто упорхнут
Но запомнится это им мгновение.


   Летний вечер,как прекрасен ты
Солнце прячется за горизонт
И уходит тихо на покой
Нам дав встречу со звёздами,луной.


Рецензии