стих

Чувства, строки, рифмы.
В них души живой частицы.
Так слагаются страницы.
Слов в них вьются вереницы.

Полотном на лист ложатся.
Жизни искры по крупицам.
И порхают мысли птицей.
Помогая в стих сложиться.


Рецензии