Как изменился этот мир

Как изменился этот мир. Отныне главный, кто чернее?
И этим всем пестрит эфир, быть может время ассамблеи?
Народ забыл, что жизнь идёт и надо жить лишь днем грядущим.
И не назад идти - вперёд, а все вопросы к отстающим.
Решили вспомнить кто не прав? Смертей при стройках пирамид?
Иль древний Рим, что был кровав? Славян, евреев геноцид?
Вот, как решить кто духом чист? Страдал лишь только чернокожий?
А раса эта чистый лист, нет, говорить о том негоже.
Увы, не ангелы с небес. Про каннибалов то забыли?
Их ритуалы - сущий бес, людей невинных загубили.
А что сейчас на Сомали? Там что творится правосудье?
Иль это где-то в ТОЙ вдали и пусть вон ТАМ идёт распутье?
Я не хочу чернить людей, простите эти каламбуры,
Сейчас похожи на зверей, кто раскудахтался как куры.
Они черны своей душой, а цвет их кожи то не важен:
Раз цель заставить всей толпой, чтоб на колено был усажен
Любой прохожий человек. Вот это разве по закону?
Быть может плох и белый снег - пусть будет чёрным по шаблону.
Но это жизнь. Нельзя вот так в один момент всё переделать.
И кто творец или вожак, разве вправе он давить на челядь.
Ведь сам народ предельно глуп раз принял бой за идеалы
В которых полчищем из групп крушит, что ценят либералы.
В чем философия толпы? Чтоб уничтожить всё что было,
А то, что сами вы слепы и интеллекта нету в рылах?
Пришли, разбили и ушли, а строить будут пусть иные.
И так разрушив пол земли, громя устои вековые,
Не создаёте ничего. Ведь слово "белый" грязным стало.
Да вся Европа от того в один момент совсем завяла.
Куда вы прётесь и зачем? Побойтесь Бога или Вуду.
Вы не борцы, а страшный "мем", несущий хаос или смуту.
Разрушить просто - бах и нет, а чтоб построить надо время...
И будет ли демарш воспет, что нам дарует ваше племя:
Плодите грязь, разврат, порок, ЛГБТ и толерантность.
Греховен жутко сей клубок - в конец забыли адекватность.


Рецензии