Если лето вышло в путь Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"!Летнее утро"

Если лето
вышло в путь,
все печали
позабудь,
чудная картина,
нежный вздох
наполнит грудь,
только позже,
но чуть-чуть,
после карантина!
   


Рецензии