Плохое утро не доброе

Ноги мокрые от утренней росы
Такое наслаждение ! такой восторг!
Но вот вступила я в помет,
И настроение в улёт...

Так и всегда вот только ты мечтал
О чистом дорогом
Но кто-то пакость принесёт
И жизнь г....0


Рецензии