Обрывки мыслей

О,опрокинутый мир...               
Фикция демократии...               
Внешние игроки...               
Явный бред их понятий...            
Легализованный мат...               
Расторможенные инстинкты...               
Санкций невидимый град...            
Ложь новостной страницы...         
Зреющий взрыв изнутри...            
Ориентир на конфликты...               
И мерило-мерил -               
Выгода капиталиста...               
Нации сломлен хребет...
В ус не дуют чинуши...
Не до наших им бед...
Чем поразит день грядущий?..


Рецензии
День грядущий нас поразит тем, что по Крымскому мосту пройдут войска Нато; для того он и был построен. Как, впрочем, и многое другое... (моё мнение).

На Небесах   09.10.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.