Пусть пока что робок котик Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Маленький котёнок")

Много в мире
разных тропок,
котик твой
немного робок,
только всё-таки
потом
вырастет
и очень скоро
станет храбрым
он котом,
станешь с ним
гулять вдвоём,
будет так,
не надо споров
и  напрасных
разговоров,
все же 
в мире мы
растём!      


Рецензии