Треть

Минует первый месяц лета,
И не понятно нам опять,
Когда наступит счастье это,
Когда мы сможем вновь летать,
На севера и за границу,
На очень тёплые моря,
Чтоб пляжем чистым насладиться,
Чтоб осознать, что всё не зря,
Но дни идут, решений мало,
А те что есть, не для людей,
От ожидания устало,
Считаю вновь остаток дней,
Оставшийся от чуда лета,
Уже сейчас минуло треть,
Родилась новая примета,
Раз не сложилось, что гореть,
А через месяц будет поздно,
Народ все планы отложив,
Нахмурив брови очень грозно,
Забудет, главное что жив!


Рецензии