Ох, какой тяжелый год!

Ох, какой тяжелый год!
Многим людям не везет.
А, в стране, нашей России,
"Обнуление" идет.
Двадцать лет один герой
Правит нашей стороной
И народ за "обнуленье"
Голосует, как слепой.
У богатых полон рот,
За границей дом и счет.
Основной народ беднеет,
Но голосовать идет
За поправки, за страну,
Где богатства не ему,
А другим принадлежат.
Люди думать не хотят.
     30.06.20г


Рецензии