Я рада лету

Пускаю фейерверк из…одуванчиков.
Кружусь по травам, словно бы танцуя!
И смотрят на меня с восторгом мальчики.
За мной следит и ветерок ликуя!
Я рада лету, тёплым дням и солнышку.
Оно заставило кружиться так Алёнушку.
28.06.2020 г., в 20.43 мин.


Рецензии