Хемо-Псы

В шахтах подземных выросли мы
Савларский проклятый полк
И когда на свет мы вышли из тьмы
Комиссар от страха замолк

От ужаса он в штаны наложил
И молитву спеша произнес
Пугает людей видом своим
Статистический хемо-пес

Отравленный газ – вот наш кислород
Токсин заменил нам кровь
Каждый из нас моральный урод
Нам плевать на честь и любовь

Грабить и убивать – вот наш долг
Добыча – наша зарплата
Несчастен тот кто вступит в наш полк
Мы хуже любого штрафбата

Что стоишь, комиссар, тебе страшно смотреть
На своих же «верных» солдат?
Возможно раньше ты видел смерть
Но теперь ты познаешь ад

Не боись, комиссар, представь что нас нет
Иль глаза попробуй закрыть
И не будь дураком, опусти пистолет
Мы тебя не убьем… может быть! =)


Эта планета объята войной
Бои идут на земле, под землёй.
За этим нас и прислали сюда,
Чтоб из катакомб выбить врага.

С планеты Савлар полк Хемо-Псов.
Мы выросли в шахтах, не зная отцов.
И здесь, в атмосфере подземной войны,
Как дома себя почувствуем мы.

Нас гонят вперёд
На бойню как скот.
Но каждый из нас и так битвы ждёт.
Не нужны нам команды.
Будь проклят сержант.
Ярость и жадность горит
В пёсьих глазах.

Припев:
Вера – наш щит,
Но он разбит.
Дисциплина – наш меч,
Но он сломан.
Императору мы
Условно верны
В тяжкие годы войны.
Но время придёт,
Псы порвут поводок,
И Савларский проклятый полк,
Сбросив оковы рабства с ног,
Обретет, наконец, свободу.
А пока мы здесь
Сеем ужас и смерть
На этой поганой планете.
Сквозь токсины и пар
Нам орёт комиссар:
«Вперёд, собаки, к победе!»


Тьма катакомб привычна для нас.
Трупы врагов радуют глаз.
Бесстрашно идём в лабиринтах земли.
В этих проклятых шахтах мы словно свои.

Врагам не уютно. Им нужен свет.
В подземных проходах спасения нет.
Для них здесь ловушка, для нас – дом родной.
Пугает врагов пёсий радостный вой.

Но главная радость начнётся потом,
Когда трофеи мы соберём.
Заберём с собой всё что сможем забрать
Добыча – вот то для чего
С готовностью мы,
Опять и опять
Идём воевать.

2009


Рецензии