Что же ты наделал, гномик? Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Гномик-озорник")

Мы, конечно, гномика
можем и простить,
но должны все гномики
сидеть тихо в домике
и под вечер в речке
воду не мутить,
ну, зачем над дедушкой-
Водяным шутить?
Лучше, взяв соломинки,
сок томатный пить,
пейте, гномы
сок томатный,
очень вкусный, 
ароматный,
всем полезный
и приятный,
вечером вам в домике
не о чем грустить...         


Рецензии