НЕГА 18

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА КОРБУТ
Рецензия на «Законы судьбы» (Татьяна Корбут)

 НЕГА

Всё что было то осталось
Сладким файлом на душе!
И любовь, шальная сладость,
С танцем ласк на вираже!

Эта сладкая истома,
Мило душу бередит,
Свод дворцов, её хоромы,
Звёзд круженья колорит!

В необъятных поцелуях,
Растворяются сердца,
Как медовость их - волнует,
Милой негой без конца!

Это всё душе родное!
Вечной прелести двоих,
Сладкий мир творить собою,
Все движения есть стих!

Их прославит ангел света!
Кто любви мед испытал,
Так цвети, любви планета!
Счастья яркого накал!
..................................


Рецензии