Горстка разрозненных мыслей. 17

Не спорить о вкусах - это уже дело вкуса.

Заботиться о здоровье - дело неблагодарное. Ответной заботы не дождёшься.

Казалось бы, чем меньше ума, тем легче за него взяться. Так ведь нет, совсем наоборот.

Мало того что в реальности полно всякой ерунды, так ещё по ночам разная чепуха снится.

Замечу, что смерть строго в конце жизни убивает всякую интригу. Так себе пьеса получается.

Мнение амёбе подобно. Стоит только поделиться мнением, как у тебя опять оказывается целое.

Пошёл на жертвы с таким устрашающим видом, что жертвы почувствовали себя жертвами вдвойне.

Если считать: всё, что торжествует, - справедливость, то нам достался самый правильный из миров.

Первая задача после встречи - это подготовить почву для достойного прощания и культурного расставания.

Оптимист даже ошибается с удовольствием. Надеясь на то, что чем больше ошибаешься, тем быстрей ошибки кончатся.

К сожалению, мечты плохо приспособлены к лобовому столкновению с реальностью. У реальности каркас намного прочней.

Последствия не всегда правильно оценивают поступки. Иногда цена оказывается искусственно завышенной в пользу негатива.

В детстве человек совсем маленький, а счастья у него намного больше, чем у большого. Может, все наши неприятности из-за роста?

Самоубеждение - это отличное подспорье для лентяя. Легче убедить себя в том, что предстоящая работа практически невыполнима, чем что-то делать.

Планов у меня уже вполне достаточно. Осталось составить замечательный план по реализации всех своих отличных планов. Но никак руки не доходят. Даже до головы.

На этом празднике жизни не слишком много счастливых лиц. Что вполне понятно. Из-за того что с дураками не спорят, умные вынуждены спорить между собой. Жуткое дело - другой раз до драки доходит.


Рецензии