На юбилей 55 лет 1

Ты озарила мир своим рожденьем
И нам с сестрою жизни подарила.
Твоя судьба тебя благословила
Своё увидеть третье поколенье.

Что пожелать? Ведь, ты и так богата:
Твой дом наполнен детским смехом снова,
И счастья твоего прочна основа -
Труда большого признак результата.

С детьми в саду работать очень сложно.
Ответственней работы в мире мало.
Ты свору деток, мама, воспитала.
Лишь с ангельским терпеньем то возможно.

В избытке, мама, у тебя таланта
К шитью. Ты - швейного искусства фея.
Тебе желаем в праздник юбилея
Здоровья крепкого, как прочность бриллианта.

2.07.2020г


Рецензии