Народной актрисе СССР Инне Чуриковой

В любви признаюсь ангел Инна
Вас уважаю и люблю
Актриса , женщина - Богиня
От всей России браво шлю

Вы дарование от Бога
Бриллиант Советского кино
В России цвета - золотого
Красы чудесной , внеземной

Вас на экранах рады видеть
И слушать нежный голос ваш
Не быть вам никогда в обиде
За роль Марфуши , в ней типаж

С большим уважением ...


Рецензии