Карма предательства

У каждого  своя судьба...
Кто  преданный, а кто предатель.
Коль  прЕдали внезапно вас,
Знать  в прошлой жизни тоже были вы предатель.

Не стоит относиться слишком строго,
Ведь вы усвоили кармический урок
А то, что вас предАли, это плохо...
Но этот опыт вам пойдёт ,конечно, впрок.

Вам трудно все это принять,
Смириться с подлостью нет мочи...
Долг выплачен... а боль свою
Осталось  просто превозмочь.

Запомните одно-
Вам той монетой платят,
От вас что получили в долг давно...
Предавший и предатель ходят рядом...
И время ждут, чтоб постучать в окно.

Кармический закон слепой и справедливый-
Расставит все он по местам,
Ему нет дела до эмоций,
Отмерит он сполна
положенное вам

Так как же относиться вам
к предателю-
Зависит лишь от вас-
Иль усмирите вы  свою гордыню...
Или получите урок еще не раз...


Рецензии