Гасан ларёчник

Мне нравится
Когда мужчины много
Навалится
И классно – ради бога
Если обнимет - кости захрустят
Мне нравится
Когда меня хотят
Гасан ларёчник
Девичья мечта
Гасан ларёчник
Ум и красота
А его профиль смуглый
Его фас
Солидный,  тучный
Дядька просто класс
Закрыли точку
Новая на рынке
Не в одиночку
Земляков в избытке
Сплошной доход
И мелкие убытки
Гасан он жмот
Но дарит мне подарки
Гасан ларёчник
Он непотопляем
Гасан ларёчкник
Да вопрос решаем
Гасан ларёчкник
О его мы знаем!
Он среди прочих
Иногда вменяем
Ну разве что немного
Грубоват
Что судить строго
Чем он виноват
В нём его южный
Как его - менталитет
Немного лысый
С проседью брюнет
Ах понаехали
И девок наших жарят
Что вы сказали?
Скажут как ударят
Гасанчик  мой
Он вовсе не такой
Буду женой
Любимою женой
Гасан ларёчник
Девичья мечта
Гасан ларёчник
Ум и красота
А его профиль смуглый
Его фас
Солидный,  тучный
Дядька просто класс


Рецензии