Рабами быть, не значит Джином

Не в страхе от боеголовок,
Но в страхе где чужие головы.
Диктуют правила и снова,
Наводят мысли лишь на голод.

Их кабинеты только шире,
А пальцы, щупальцы, все в жире.
Сося, сося, все жизни соки,
Кидают сверху только крохи.

Рабами быть, не значит Джином.
И не ходить под Анонимом.
А то вино, что только мимо,
Лапшой развесилась красивой.

И речи пахнут мёдовито,
Как будто каждый ходит сыто.
Но злаки, сочные луга.
Обёртка, киндера яйца.


Рецензии