Портрет ветеранов

С портретов глядят на меня ветераны,
Их свет озаряет ушедшей войны,
Почти затянулись душевные раны,
Но память осталась Победной весны.
Я вижу судьбы непростой повороты,
И ноши тяжелой суровую тень,
Останки погибшей в атаке пехоты,
И смерти назло наступающий день.
Ваш подвиг бессмертен,мы вас не забудем,
Ведь лица с портрета мне в душу глядят,
Как вы, мы такими же сильными будем,
Нас мостики памяти соединят...


Рецензии