Слабость

Из крайности в крайности, от любви до ненавижу
Не нахожу причину, чтоб поорать во всю голосину.
Ищу повод чтобы пустить скупую слезу через призму фильмов.
Ты та от которой, любой захочет сына.
Я осознал, я понял, я допер.
Какой же все таки из меня фантазер.
Я паникер, я слабак и да я дурак.
Что не сказал как люблю и как тебе я рад.
Хочу сказать что для меня ты вишенка на самом красивом торте.
Милая голубка в своём бреющем полете.
Иногда даже поросенок с хрюкающим носом.
Мне нужно было проорать все это в подушку, чтобы понять.
Какой же был я чёрствый, как будто ты это пустяк.
Да, я помню ты тоже не подарок,
Все эти попки, сиськи, губки которые есть.
Но милая пожалуйста услыш меня,
Тот парень который был раньше достучался таки до меня
Я переклею обои, поставлю тахту, повешу бельевую верёвку и тебя накормлю.
Я постараюсь романтик вернуть в эти отношения,
Но все зависит от твоего решения.
Я знаю, дибил, херни наговорил, но что поделать
Мы не должны обрывать и без того тонкую нить
Ведь мы сошлись чтобы друг другу свою любовь дарить.


Рецензии