В погоне за

В погоне за «хорошестью» своей
Мы у себя как будто отнимали
И вот сегодня в новой жизни мы своей
Здесь  платим в ней за то, чего не понимали

Это с родни пословице одной
В которой время есть бросаться камнем
И вот теперь приходится самой
Мне поднимать разбросанные камни

И не по силам ноша мне моя
И очень много в ней осознаваний
И это доля в понимании моя
И в этом то, что я в себе здесь принимаю

И мне принятие болезненно внутри
И снова я от мира закрываюсь
И это то, что у меня внутри
И мира тишиной я накрываюсь

Не внутренняя тишина-она снаружи
И я ответа в ней не нахожу
И я как будто выворачиваю душу
И всё равно ответа я не нахожу

И в этой тишине-глухая я
К тем внутренним телесным проявлением
И это беспокоит здесь меня
Необходимо расширение проявлений

Для появлений проявлений разных чувств
Эмоций разных здесь возникновение
И до вибраций полевых в смятение чувств
Тренированность чувствительности в здесь- рождение

И это и печально и ответ
Который для себя я получаю
И это прошлого есть опыта ответ
Который для себя я получаю

Нет не печалюсь и не злюсь
Я благодарна опыту за это
Сквозь это преломление проберусь
И благодарна жизни я за это

Что так она меня вела
И помогала многое заметить
Осознавания этого-есть лучшие дела
Которые мне удалось заметить


 


Рецензии