Где бродит Гениальный Дух

Где бродит Гениальный Дух по тропам,
там мы пойдём с тобой одни.
К сияющим вершинам и синкопам -
Восторженной мечтой любви!

Там будет прелестей небесных
Намного больше, чем нужда
Метаний много бесполезных
Ведь жизнь - ужасная игра

Пройдёт вся жизнь - одно мгновение
И спросишь чудо вновь и вновь
Пылало ль в душах вдохновение
Врывалась ли в сердца любовь?


Рецензии