Хмелеем даже без вина...

Ланиты трогаю несмело
Целую трепетно уста
И обнимаю жадно тело,
Простое слыша слово,- да!

Вот руки тянутся под юбку,
Ползут ладони по ногам...
Случайно нахожу "голубку"
И остаюсь мгновенно там!

Снимаю белые наряды,
Твое все девство обнажив.
Струится страсть, как с водопада
На милый, женственный массив!

И я уже в твоей лагуне,
Плыву, касаясь сладко дна...
Мы двое на Эроса шхуне
Хмелеем даже без вина!
                29.06. 2020 год


Рецензии