Из какой-то глухомани

Из какой то глухомани
Неизведанной тропой
К нам с провинции Ухани
Вирус прибыл бомбовой..

Я на фейс надела маску,
Ем три раза в день чеснок,
И как змей горыныч в сказке
Открыв рот, сбиваю с ног...

Растираю спирт руками
Им же горло полощу
И с зелёными чертями
Уж неделю как дружу...

А над городом летают
Вертолёты там и сям
Хлорку вёдрами бросают
По домам и по дворам...

Говорят, что за кордоном,
Обосрались так, что вот
Уж никто и полрулона
"Зевы" в лавках не найдёт..

А у нас свои препоны
Магазинной полосы
Все скупают макароны
Мыло, пиво и трусы...

Будто все хотят нажраться
Перед тем как сдохнет свет,
За яйцо готовы драться,
Люди гибнут за паштет..

Интернет порталы воют
Заголовками крича,
****ет мол астероид
Прилетит мол саранча

По вотсапу чья-то тетя,
Тут же ставшая звездой,
Говорит, в конечном счете
Мир накроется п..дой..

А пока творится хорор,
Как кому-то чья-то месть,
Дорожает, сука, доллар,
Дешевеет, сука, нефть..


Рецензии
Картина маслом!

Анатолий Василенко 2   30.06.2020 13:44     Заявить о нарушении