Просто встреча

Словно радуга в полнеба-
благодать от нашей встречи,
череда объятий следом,
лишь бы длился этот вечер.


В каждой свой оттенок света
отражаясь, выделяет,
брызги ультрафиолета,
капля золота святая.

Мы чуть больше чем подружки,
и поближе чем родные,
ни утруски , ни усушки,
наши чувства не отнимут.

Фары в сумраке полночном,
разлетятся светлячками,
и одно мы знаем точно-
наши встречи  будут с нами.


Рецензии
Прекрасные строки!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   30.06.2020 08:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий за прочтение и отзыв.

Светлана Бурьянова   30.06.2020 12:28   Заявить о нарушении