Кружева

Облекая себя в паутину
Странных слов,непонятных фраз,
Закрываюсь от мира целого,
Закрываюсь от тысячи глаз.

Тех,что смотрят жадной похотью,
Раздевают без рук до гола,
И бросают в разврата омуты
Светлых мыслей моих кружева.


Рецензии