Теплынь

Вы как всегда и вдруг красивы,
В очаровании туман,
И тело хочет на Мальдивы,
Но пуст дырявленный карман.

Печальки выбросим в корзину,
Отпишем милому щелбан,
И в гамаке, как в паутине,
Легко читается роман.

Вокруг цветы в красе живые,
Вечерний от пыльцы дурман,
Вставать не хочется - лениво
Чай наливается в стакан.

Июль, мечтается счастливо,
Жара к обеду и теплынь...
Вы как всегда и вдруг красивы,
А очи излучают синь.


Рецензии