Плакала Мария. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/nlUzqOs6FKQ

Плакала Мария, когда Сына били,
И когда, родного ко кресту прибили.
Плакала от горя, ведь любила очень,
За Него страдала сердцем дни и ночи.

Плакала, хоть знала много лет Мария –
Сын её – пришедший во плоти Мессия.
Он рождён был ею, непорочной Девой,
Выношен в пречистом и безгрешном чреве.

Плакала Мария, сердце разрывалось,
Ей такая участь на земле досталась.
Но в души страданьях не роптала всё же,
Знала, без сомненья, это - воля Божья.

29 июня 2020


Рецензии