Таков удел

А может это всё к добру...
Пусть это надо только мне.
Свои заботы соберу
И закопаю в глубине.

Ведь я одна пришла на свет,
Одна его я и покину,
А мысли выкину в кювет,
О том, что я наполовину.

Тебя со мною больше нет,
Хоть ты сейчас сидишь напротив,
Но даже если взять лорнет,
Твоя душа вдали от плоти.

Меня понять ты не сумел,
А может даже не пытался,
Таков уж нам с тобой удел,
Каким-то образом достался.

02.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии