Выдержит всё бумага

Выдержит всё бумага
Пишут столетиями люди
Доктор, ученый, бродяга
Что-то на ней малюют 

Время проходит быстро
Рвут и уничтожают
Новое пишут на чистой
Старое всё забывают

Только лишь Божье Слово
Живо одно доныне
С силой могучей новой
Рушит мирские твердыни

Как не поймут всё это
Люди сегодня в мире
Пишут во лжи куплеты
Всё захламили в эфире

Пишут сегодня много
Смысл, как голый в картузе
Грязно, позорно без Бога
Дьявол лютует в музе

Выдержит всё бумага
Ложью пропитаны строки
Позже будите плакать
Как же того не поймете.


«Говорю же вам, что за всякое
праздное слово, какое скажут люди,
    дадут они ответ в день суда»
                Матф 12-36.
 
«у Него ничто не выбывает.»
                Исаия 40-26.


июнь 2020.


Рецензии