июнь

Эта волшебник июнь кинул нас в яркие краски.
В тонкие нежные песни. В пряный густой аромат.
И вдохновляет на чувства эта цветочная сказка.
И перламутровый цвет. И добрый доверчивый взгляд.
И больше уже не надо других призов и наград…


Рецензии