Не пренебречь тобою, милый друг

       Анастасии Харитоновой

Не пренебречь тобою, милый друг.
Твой дивный Свет преображает всех.
Поэзия - не просто некий звук,
Не отповедь, не бездна, не орех...

Поэзия - и Бог, и красота
Миров живых, послушных или нет.
Земная далеко ведёт верста.
А дома лучше нет, чем вечный свет.

30 июня 2020г.


Рецензии