Не можешь обьяснить себе..

30.06.20
08.30

Себя не осознать в себе,
мешает самомнение,
ты познаешь себя в борьбе,
за свет и вознесение..
И как понять..Ты обьяснись..
Пуд соли сьешь сначала..
Бескомпромиссно поклонись
в молитве у причала..


Рецензии