Ты - дикая кошка

Ты - дикая кошка! Твой взгляд, как копьё,
Пронзает меня! Задыхаюсь!
Растерзано в клочья сердечко моё!
Тобою сражён! Я взрываюсь!

Взяла меня в плен всемогущая страсть!
Глаза наливаются кровью!
Кипит в моих жилах желание - всласть
Насытится дикой любовью!

Вонзи в меня когти соблазнов! Порви
Мой мозг на куски впечатлений!
Не мучай меня! Поскорее, взорви
Фугас внеземных наслаждений!

Ты - хищная кошка! Я - жертва твоя,
И полностью весь в твоей власти!
Не надо жалеть меня, киска моя!
Кромсай моё тело на части!


Рецензии