Боже, храни...

"Боже, храни демократию!
Боже, храни либералов!
Боже, достоин  проклятия
рыцарь с открытым забралом!..
Боже, храни скудоумие!
Боже, храни наш разврат!"

Всё же какое безумие —
думать, что мир виноват!..

"Боже, храни Королеву!
Боже, храни Президента!.."

Бог уже смотрит налево:
"На фиг мне эта планета?!"


Рецензии