Бывшему от К

Бывшему от К***

Леденящих эмоций каскад.
Хоть рыдай! Только слёз не осталось.
Ну, а ты до безумия рад,
Для тебя это – детская шалость.

Поиграл и оставил страдать.
Получил, что хотел, и отчалил.
Милый, я у мужчин нарасхват,
И не стану томиться в печали!

Мне тебя даже жалко, поверь!
Ты не понял, что я – не игрушка.
Я – живая! И Пушкин теперь
Мне признания шепчет на ушко...


Рецензии
🤣🤣🤣🌹🌹🌹♥️

Олечка Неизвестная 44   27.11.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.