статус тишины

Под копирку
Сделанных лиц миллионы -
Мир
Близнецов,
Одинаковых снов,
Бесчисленных войн,
Долгой одной
Бесконечной войны,
Начали ее не мы
И закончить не нам.
На берегу темной воды
Отчаянно я не знал,
Принесет ли она
Тело врага
Или он где-то там
Все же дождется меня?

28.06.2020


Рецензии