простейшие

бурая с неба светила звезда
я до ста
считал и обратно
чтобы в балансе
удержать с миром себя
и на краю удержаться
не надеясь на крылья
на то
что прорастут они через пальто
что вообще они были

27.06.2020


Рецензии