Вестник зимы

Первые осенние дожди,
Прошумели, оставляя лужи,
Может это вестники зимы
Мокрые гонцы, уснувшей стужи.
Капли разбиваясь об асфальт,
Музыкой осеннею звучали.
Грома, серебристый, звонкий альт
Протрубил мелодию печали.


Рецензии