вломил я внуку по щеке

чтоб знал
кто старшие
и где

не знаний нет
и мышцы с мыши

но чуб
весить
аж до плеча

и рот
инетами прикрытый
пургу
несёт
как куры
в клетках
несут
нам яйца
ежедневно
без дум
зачем
и накуда...


...

------------ -------
июнь 2020


Рецензии